Любишь

Ты меня любишь где-то вдали.
Люби.
Пусть километры и года…
Ты меня будешь любить всегда.
Можно не думать
Теперь, не скучать,
Можно в слезах тебя больше не звать.
Просто любить и знать,
Что ты меня любишь,
Что рядом будешь.
Пускай ни сегодня, ни завтра,
Ни в мае,
Ни в следующем марте,
Не зная
Когда или где, я знаю
Тебя ещё повстречаю.
И тут такие дела,
Что не причём даже судьба,
Просто ты любишь меня где-то,
А для любви расстояний нету.


Рецензии