Мечты

Рука об руку погулять с тобой,
Постоять, обнявшись на мосту,
Смотря на покров ледяной
До полуночи. А с утра в Институт.
Походить вдвоём по городу
С середины вечера на много лет,
Не разбавить общение солодом,
А друзьям на звонки сказать: нет!
Посидеть под деревьями в парке,
Покататься, глядя в окно:
Кто быстрей угадает марки.
Целоваться долго потом,
Губами ловить снежиночки,
Поваляться, как дети, в снегу.
Скажешь мне: «Моя, Мариточка,
Я тебя так сильно люблю!»


Рецензии