Привет из Фудзиями!
всем чего-то мало,
«Хочешь - перехочется», -
мама напевала.
Разве необъятное
можно вмиг осилить?
Хочется приятное
чувствовать и видеть!
И подарки разные
в Новый Год веселый
покупая родичам, -
выбери обновы!
Новые магнитики
с мышками-зверьками,
новые будильники
с полифониЯми,
Новые швейцарские,
новые цесарские,
новые... гусарские
с мёдо-кренделЯми.
Выберу мобильник я
розовый, блестящий
со стерео-видением,
с фото-функциЯми!
И в Киото слётаю
на аэроплане,
помашу я крыльями
сверху Фудзиями.
В Новый год веселый
хочется обновок.
Доброго здоровья всем,
радости вкруг ёлок!
25.12.2007
Свидетельство о публикации №107122502100