Кто сказал, что зима романтична?

Каблуки проваливаются в снег.
Кто сказал, что зима романтична?
Звёзд в тёмном небе тусклый свет
И морозит совсем неприлично.
Я хочу поскорей в весну,
Тёплым маем укутать тело…
Дикий зверь почти каждый уснул,
А мне ждать за неделей неделю.
Побегу, прокатившись по льду,
Побегу, чтоб быстрее Земля крутилась,
Побегу весну искать и найду,
Если побегу, что есть силы.
Но каблук застревает в снегу
И скорость сбивают сугробы.
Я хочу, я хочу в весну.
Зиму любят одни лишь снобы.


Рецензии