Ты мой

Ты мой. Я люблю тебя,
Мыслями о тебе живу
И сердце дыханьем гребя,
Нагоняет твою волну.
Мой. С недавних времён,
Я лишь тебя вижу в снах.
Ты – моя жизнь, моё всё:
Мой успех и полный крах.
Ты мой. Подожди меня.
Годы быстро-быстро текут,
Я мечтаю тебя обнять,
Поскорее себя вернуть
В твой чудесный плен,
Откуда нельзя желать бежать…
Зачем я пожертвовала всем
И ради чего? Не понять.


Рецензии