Попытайся забыть меня...

Попытайся забыть меня,
Как пытаюсь я,
Нити из прошлого распустить
И не любить.
Постарайся понять слова:
Не встретимся. Никогда.
Боль стерпеть, залечить,
Не готовить новые бичи.
Я молю отпустить меня,
Но не уйду сама
Не за что. Никогда. Никуда
Жива пока.
Разрубить узел прошу,
Но твои фотки ношу,
Слова о тебе ловлю
И во сне каждый раз зову.


Рецензии