Пустота...

Пустота глубоко в груди,
Будто сердце кто-то убил,
От надежды нет и следа
И она от меня ушла.
Слёзы капают на клавиатуру,
Мысли затеяли в бурю…
Я во второй раз лишилась тебя
В дебрях армейского огня.
На душе кровоточит рана,
Не могу удержаться в рамках.
Ты всё тот же – далёкий близкий.
Нервы. На пол со стола диски
И повиснет на проводе мышка.
Я скучаю. Твоя малышка.


Рецензии