Пёс-огонь

 ПЁС-ОГОНЬ

Радость далека,
Я как пес во тьме.
Не скули ,тоска,
Воя обо мне.

Не тянись рукой.
Красоты не тронь.
Я всегда другой.
Я как пес-огонь...

Я как пес во тьме
Вою на луну.
Не придешь ко мне-
Съем всю тишину!

(из цыкла:Дикая Полынь)


Рецензии