С любовью всем, кому грустно

Люблю я жизнь за простоту
Которой манит она дико,
И вмиг заполнив пустоту
Подмигивает тебе тихо.

Люблю я честность и добро,
Которые покой мне дарят,
И чтобы оценить его,
Не надо мне в лицо лукавить.

Люблю я мир, люблю тебя,
Спасибо, что есть столько счастья.
И пусть, заведомо любя,
Оберегай козырной мастью.

Я верю, что придут те дни,
Когда забудем мы упреки.
Горят в душе тепла огни,
И освящают нам дороги.

Открой глаза и посмотри,
Ведь столько есть чему учиться.
И если грустно вдруг внутри,
То знай, всего легко добиться.

Люблю я жизнь за простоту,
В которую так сильно верю.
И если быть на чистоту,
Люблю я даже за потери.

Пройдя еще раз в мыслях путь,
Который был мне очень сложным,
Я начинаю видеть суть,
Что мне тогда казалось ложной.

25.12.2007


Рецензии