Профессионал

Сроднился я с оптическим прицелом -
не подведет. И не вздрожит рука.
Куда же метить? В лоб, что б "просветлело"?
Нет, лучше в сердце. Так наверняка.

Стираю грани с мертвою природой -
был человек - лежит холодный труп.
Жестоко? (Ненаучные подходы!) -
Кто станет утверждать - тот просто туп!

Эмоций нет. Здесь тяжкая работа.
Стремлюсь к высотам - это ль криминал?
......................................
(В веках осталась надпись с позолотой:
"Он не убийца. Профессионал!")

завершено 06.03.2007...


Рецензии
Если появится время и желание, посмотрите пожалуйста "Снайпер" и "Почувствуйте разницу", чисто для сравнения...)))
С уважением,

Алекс Сидоров   25.12.2007 15:50     Заявить о нарушении
спасибо, увидела. в общем-то персонажи достаточно похожи:)))

Светка Герш   25.12.2007 16:40   Заявить о нарушении