Я себя не прощаю

Рецензия на "Я меняю других, но себя изменить не могу!" (Дмитрий Строгонов)


я себя изменить не могу и уже не мечтаю.

не меняя себя, иногда я себе изменяю.

а потом на коленях стою, обратив взоры к маю-

я себя в состояньи простить,но опять не прощаю.


Рецензии