О производстве кроватей для народонаселения

 Чтоб на уровень желанный
 Койкокачество поднять,
 Шеф для койкоиспытаний
 Стал девчонок приглашать.

 Койкопрочностью начальство
 Восхищает милых дам,
 Что, само собою, часто
 Происходит по ночам.

 Койкомастер от натуги
 Раскраснелся и пыхтит.
 Знает,бедный,от супруги
 Утром кой-кому влетит!

 Если койки будут слабы,
 Их не станут покупать!
 Но не хочет злая баба
 Койкомученику внять!

 Дома он остаться хочет,
 Чтоб любимой угодить-
 Та начнёт его песочить
 Мылить шею и пилить.

 Коль, боясь свою голубку,
 На работу смылся он,
 То такое слышно в трубке,
 Что краснеет телефон!

 Если кто-то не поверит
 В мой весёлый койкобред,
 Пусть он сходит и проверит
 К руководству в кабинет!

 Завершался день воскресный,
 Сторож в будочке сидел...
 Посвятил он эту песню
 Мастерам кроватных дел.

 


Рецензии
Вот это по-нашему!

Наташа Канзапарова   27.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спсиб!

Хейти   29.02.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.