Грустное новогоднее

Рецензия на "С Новым Годом!" (Даниил Кеч)


...Здесь только гулкое отзывчивое эхо,
Блуждающее в хрустале бокала.
И Дед Мороз сегодня не приехал,
А я ждала, я верила, мечтала.

Сорвать с окна оранжевые шторы
Накрасить губы яркою помадой
И стать простым движеньем терпсихоры.
Коньяк,курить.И ничего не надо...

 31.12.200-6 год


Рецензии