Грани
Между Бездной и Небом,
Между Белым и Черным,
Между Всем и Ничем
Между Волей и Клетью
Меж Зимою и Летом
Между Легким и Торным
Я - обитель Дилемм.
Грани гроба в граните
Ограненной громады,
Громогласные грозы
Из гротескных грехов.
Неуемное пламя
Угнетенный тлен ада
Неуклюжие позы
Недосказанных слов.
Я на ноль не нанизан,
Пополам не поломан
Никому не намерен
Ничего отдавать.
Тольго грани на стыках
Словно жизни изломы,
Режут мягкую плоть,
Заставляя страдать.
И смогу ли. Как знать.
Свидетельство о публикации №107122501930
И сама не пойму, покритиковала или похвалила.
Рада, что у Вас на страничке есть, где развернуться!
Эх-х, хорошо!
Надежда Бесфамильная 17.01.2008 23:58 Заявить о нарушении
Василий Казанцев 18.01.2008 06:29 Заявить о нарушении