С Днём рождения, Лена!
Однажды звездочка декабрьская зажглась,
И в этот день все поздравляли маму,
Ведь именно тогда ты родилась!
А я сейчас тебя хочу поздравить,
Что сделать будет так приятно мне!
Хочу в подарок пару строк оставить
На память добрую: тебе 17 лет!!!
Счастливой быть, здоровенькой желаю,
Чтобы росла на радость близким ты.
Чтобы сбылись заветные желанья,
Осуществлялись сладкие мечты!
Чтобы успех в делах и начинаньях
С тобою, Лена, неизменно был.
Терпения, усердия, старанья,
Удачи и, конечно же, любви!
23.12.2007
Свидетельство о публикации №107122500193
Мне очень понравилось.
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов. На мой взгляд, получилось идеально, надеюсь, остальные посетители со мной согласятся.
Спасибо.
Юрий Загорцев 25.12.2007 23:32 Заявить о нарушении
Ольга Мурина 25.12.2007 23:54 Заявить о нарушении