Тело

И играло, и летело
Человеческое тело,
Человеческое тело,
Да над грешною землей!

И над городом летело,
И над крышами свистело
Человеческое тело,
Жалко только - не со мной.

И сияло, и смотрело,
И от хохота немело
Человеческое тело,
Лишь взглянув на город мой.

А потом устало, село,
И забыло, как летело,
Человеческое тело...
И потопало домой.


Рецензии