Кругомука
Ответ приходит как-то сам собой.
Однако, мой ответ совсем непрост -
Рождает непоставленный вопрос.
На тот, второй, подумать пять минут
И вновь ответ приходит тут как тут.
Да только, отвечая, сознаю:
Вопрос ответом снова задаю.
Напряг мозги, порылся в письменах
И откопал решение на днях.
Решение же было таково -
Вопрос ответом вырос : "Для Чего?"
... Прошли года и этот вот вопрос
Я безответно в гроб с собой унес.
Теперь же вот, сижу на небесах
Всё с тем же на божественных устах.
Вчера я ко Всевышнему ходил.
На мой вопрос он "Для чего?" спросил.
Свидетельство о публикации №107122501912
Валюша Старикова 29.06.2011 11:54 Заявить о нарушении
Василий Казанцев 10.07.2011 13:05 Заявить о нарушении
Валюша Старикова 11.07.2011 11:15 Заявить о нарушении
Василий Казанцев 19.07.2011 15:51 Заявить о нарушении