***

Переспали...Перестали...
Снова перешли на Вы.
Чувства в сердце придержали,
Отреклися от любви.

Подсмотрели...Посерели...
Обескровились глаза.
Перепутала постели
Безразличница - гроза.

Чтож, счастливо, до свиданья.
Не зардевшись отошло.
Притупилося желанье,
Опрокинулось в окно.


Рецензии