Сказочно.. и грустно

Мой замок рухнул.
Пыль столбом .
И среди маленьких осколков
Огромной, как полёт, мечты
Стою, И мир вокруг застыл.
Стою, не понимая толком,
К чему остались Я и Ты.
 Прощаний нет, любовь жива,
Но словно смаргивая разом
Цветастый полог пелены,
В безликие пустые сны
Лёг незамысловатый паззл,
Что были лишь себе верны.
 
Смотри вперёд. Ступай смелей.
На витражах так много трещин,
Что и узора не видать.
Как жаль, что всё не навсегда.
И я опять одна из женщин.
С тобой.
Вот в этом вся беда.


Рецензии