Безотцовщина, безотцовщина
ходит по миру как вербовщица.
Понимаю! ты женщину разлюбил,
но детей-то, за что позабыл?
Как легка у предательств стезя…,
покажите мне хоть одну,
что не прошла сквозь те жернова
и не узнала голгофу ту.
Ну, зачем на тебя молиться,
ты ведь идол лишь для себя,
и как жаль, что такую традицию
продолжают твои сыновья.
А грех, не успех…он заразителен
и отвратителен...
Знаю!счастья не хватит для всех,
и, всё-таки, остановите грех!
Свидетельство о публикации №107122501892