Лента синего цвета

Я стою на натянутой ленте прозрачного синего цвета.
Назови её небом, прогулкой по снам или бликами песен.
Не держи. В этой плоскости нет ни падений, ни равновесий.

Мои руки распались на вихри холодного ветра.
Мои губы тоскуют о чьём - то забытом дыханье.
Моё тело разбилось в попытках остаться свободным.
 
 Тёмный ворох теней в мягких складках полуденной ткани
 Лихо празднует миг моего непростого ухода.

Слепота - лишь нестрах высоты. Я о ней забываю
А безмолвие - меньшее зло, чем расхожие фразы.
Обращённая в слух,
Полупризрачно - полуживая
Я иду в нарастающих звук полуночного лета.

 По натянутой ленте прозрачного синего цвета,


Рецензии