1979 - 1994

В декабре 1979 года советские войска вошли в Афганистан. В декабре 1994 года росийские войска вошли в Чечню.


- Нас всех в горах убили;
Так жаль, не повезло…
Отдались темной силе
И взял Харон весло…
Стреляет очень метко
Отчаянный душман,
Погибла вся разведка,
И вышел караван …

- Нас всех в горах убили;
И нам не повезло.
Как будто и не жили
И не сказали слов…
Стреляет очень метко
Отчаянный чечен.
Судьбы сломалась ветка.
Не спас позорный плен.
………………………………

Вот встретились они опять в раю
Отец и сын, и оба молодые.
У вечности стояли на краю
Друзьями позабытые, седые.
Беседу их о жизни и судьбе
Потомству не продолжить к сожаленью -
Прервалась нить в бессмысленной борьбе…
Кому за это им теперь воздать прощенье?


Рецензии