Прочитайте, пожалуйста...
Получить от вас приятных
Не ропщу, я без претензий.
Неохота, вероятно?
Может ваше настроенье
Пара строк моих подняли?
Помечтать в уединеньи
О своем возможность дали?
Напишите, не скупитесь,
Поделитесь своим мненьем.
И не буду я вас мучать
Вновь таким стихотвореньем :)
25.12.2007
Свидетельство о публикации №107122501846
С наступающим, всех благ Вам и побольше приятных в жизни событий...
...и рецензий)))
С уважением,
Dominik Rashkoni 26.12.2007 18:00 Заявить о нарушении