Нам не годиться зло питать
Своим невежеством и ложью
Оно умеет в нас врастать,
Быть может, раньше или позже.
Мы замечаем вдруг в себе
Ростки недоброго вниманья…
Мы далеки от пониманья,
Что можно жить и не во зле.
Мы иногда творим добро
И ждем вовсю благодаренья…
Я понимаю так, что зло
Натуры нашей есть творенье.
Все искушения просты
Для нашей жаждущей природы.
Не удаляем зла коросту,
Снимая пленку чистоты.
Вот так лишимся красоты…
Свидетельство о публикации №107122501831