Вся полна ожиданья
Только сердце трепещет и слезы бегут по щекам.
Голос разума стонет «Одумайся! Хватит!»,
Чувства рвутся наружу, Чему предпочтение дам?
Только чувства меня раздирают на части,
Я сама не своя и с собою теперь не в ладу!
Толь в печали смеюсь, толи просто я плачу от счастья
Извини, ну никак, ну никак я себя не пойму!!!
Свидетельство о публикации №107122501819