Благодарю

Благодарю тебя ,Бог мой
За твой подарок дорогой!
За счастье призрачных надежд
Под щелками прикрытых вежд!
За взгляд, пришедший из глубин
Не прорисованных картин!
За вечер бальный при свечах,
И руки на моих плечах!
Как всполох радуги в судьбе.
И тени молний на стене
Непрекращающийся жар-
Вот, что такое Божий дар!


Рецензии