Вожделение Топорное

Говорили ей: "Алиса!
Ты народа постыдися!
Не давай ты денег в рост -
Этот бизнес так непрост!"

Выпал снег. Промокли ноги.
Скучно ночью на дороге.
Оружася топором
Жду старушку под мостом.


Рецензии