Телефонный разговор
Голос твой родной!
Как же так оно случилось
Ты теперь чужой!
Не для нас садов цветенье
Раннею весной
Шумных птиц столпотворенье
В заводи речной!
И волна в заливе блещет
Тоже не для нас
Мы с тобой давно не вместе
А сейчас……
Слышу в трубке телефонной
Голос твой родной,
Как же так оно случилось
Ты теперь не мой?
Глупых слов скороговорка
Словно стайка птиц
Поднялась и опустилась
Не касаясь лиц
Сердце глупое забилось…
Но слова не в счет!
В этом мире иллюзорном
Каждый звездочет!
В ожидании молчанье
Словно тетева
Скажешь слово и готово
Вот она ,стена!
Как же так оно случилось,
Сердце бедное забилось
В сердце теплится надежда,
Сердцу хочется тепла!!!
Свидетельство о публикации №107122501794