Что рассказать вам о любви???

Что рассказать вам о любви?
Уже здесь сказано не мало
И как бьёт чувственность в крови.
И в чувствах сердце как страдало.

Нет, не открою я секрет,
Не напишу я вам рецепта.
Ведь у любви рецептов нет -
Любовь приходит без акцепта!!!

24 декабря 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.