Бред 3
На спасенье в Христе
На крест на холме
На спасенье в вине
Не придется привыкать
Слышать раненых птиц
Слышать плачь у двери
Упрёк пьяных звезд
Бессвязно лепетать
Слова вечной любви
Растворяясь в петле
В психоделическом рае земли
Свидетельство о публикации №107122501787