Как скучно средь людей...
Невыносимо....
Без них же счастью тоже не бывать.
Весь смысл жизни - торопиться в жизни,
Чтоб сладкие ее плоды сорвать.
Да только вот к чему!?
Когда вкусили
Всего мы понемногу от нее,
Нам показалось: за нос нас водили,
А в жизни не осталось ничего.
И вдруг душа притихла
И замолкла...
К чему усердие - и так понятно все.
К чему мученья, радости нам бренны,
От жизни не получим ничего.
Мы чувства воровали друг у друга,
Мы думали, что так продлим судьбу...
А вышло, что судьба сама продлила
Мучения чуть-чуть - и ничего.
С какою ношей мы идем по жизни,
С какою ношей мы к концу придем?!
Загадку эту в век не разгадаем,
Пока по бренной жизни мы бредём.
Свидетельство о публикации №107122501775
Понравилось.
Творить добро...оно и есть БЛАГО.
Ольга Чикова 22.09.2008 21:19 Заявить о нарушении