Бред 2

шальной пулей
ударом об дверь
сорвать парик
попасть под пол
упасть на кол
босых идей
немых попов
косых крестов
бумажных могил
упрямой рукой
вперед на West
задом на холм
братских могил
упрямых вдов
гнилья и огня…


Рецензии