зачем я?

Зачем я? Думать и смотреть
И видеть сны, не видя жизни
Бежать и высоко лететь
И исполнять свои капризы

Любовь всем сердцем открывать
Дарить себя другим
Всю правду жизни изучать
И видеть мир таким

Дарить надежду и тепло
Ругаться и кричать
И знать о том, что все равно
На всех мне наплевать

Лететь по городу в ночи
Забыв про тормоза
В глазах какой-то блеск парчи
И пусть внутри гроза

Встречать с надеждой поезда
Жить каждый день не зря
И видеть яркость звезд всегда
И как встает заря

Рыдать в подушку до утра
Влюбиться безнадежно
Хотя давно остыть пора
Взорвать внутри надежду

С утра по клавишам стучать
И монитору улыбаться
Друзей на сайтах собирать
И этой жизни не сдаваться

И день за днем с ума сходить
По клубам зависать
А дома сладкий вермут пить,
Всю ночь стихи писать
 2007


Рецензии