Я знаю - пролетят мгновенья тенью...
В лицо дышала
Уж запоздалая судьбы весна.
От скольких зим душа устала!
Но вот пора, пора, пора...
Теперь уж знаю:
Сердце не стареет,
Оно лишь только устает от зим.
Теперь его любовью я взлелею,
Огромным чувством по земле гоним!
Я знаю:пролетят мгновенья тенью
И годы не спасут от забытья.
Да только сердце соловьиной трелью
Поёт, все не давая мне житья.
И может в этом
Счастие земное,
Чтоб пело сердце, не боясь любить,
И оттолкнув все от себя плохое
Любить! Любить!!!Зачем иначе жить?!
Свидетельство о публикации №107122501766
Счастие земное,
Чтоб пело сердце, не боясь любить,
И оттолкнув все от себя плохое
Любить! Любить!!!Зачем иначе жить?! "
Замечательно !!!
С уважением!
Валентина Михалева.
Валентина Михалева 24.01.2008 22:06 Заявить о нарушении