с тобой

Как трудно говорить
Минута словно час
Ничто не повторить
И время против нас

Ты смотришь сквозь меня
Я тень и я не рядом
Хочу сейчас обнять тебя
Могу лишь только взглядом

Ни холод и ни жар
И ты не отпускаешь
Иллюзия и пар
Ты ничего не знаешь

Я не могу сказать
С тобою я молчу
И мне не доказать
Что я тебя люблю


Рецензии