Бред 1

на воде осколки
черной березы следы
и шаг как штык
остроконечной ноги
мы оставляем обрывки
по мутной, рукой
довольно красной
довольно живой
а под асфальтом бело
и кии наголо
рука поднимает
гнилье....


Рецензии