все равно

Кто мы есть на этом свете
Правды никакой
Дождь вечерний на планете
Грустно нам с тобой

В переулке кто-то плачет
Фу, какая дрожь
Это ничего не значит
Ты меня поймешь

Я слышу голос в темноте
Какая разница теперь
И мне не страшно в пустоте
Я попрошу захлопнуть дверь
И на окне завяли розы
Ведь праздник кончился давно
А за окном пустые грезы
И мне теперь уж все равно
 2002


Рецензии