Привет

Привет! Не узнаю тебя…
Мой мир, ты стал совсем спокойным
Я не хочу убить себя
Тебя не вижу обреченным

Нет жалости обид и слез
Сомнения в клочья разрываю
Я снова вижу яркость звезд
И все плохое забываю

Я больше не хочу кричать
От страха я не заболею
Мне больше некуда бежать
Себя я больше не жалею

Какой бы жизнь ты не была
Я больше не хочу скрываться
Я не боюсь любить себя
И нервы не хотят срываться

Все хорошо и я здорова
На все всегда найду ответ
Я по-другому жить готова
И жизни говорю «Привет!»


Рецензии