Закрась слова...

Закрась слова, что ты писал мне в небе.
Забудь о них, как обо всем забыл ты.
Одно движенье - и они размыты.

Поплачь о прошлом, если сердце ноет
Сожги рисунки, где вдвоем со мною.
Обида встанет прочною стеною.

И что? Ты счастлив? Часто ты смеешься?
После того, как сам разрушил чудо?
Мне грустно. Жаль. И я такой не буду.


Рецензии
Спасибо, Аня, за свежие строчки. Мне понравилось. Как долго Вас не было на стихире!

Вагант Св   25.12.2007 17:53     Заявить о нарушении