Глухонемая звезда

Неровные числа
Известные города
В небе повисла
Глухонемая звезда.
Я еду мимо
Куда, знает мой билет
Мне необходимо
Найти Вселенную где меня нет.

Найти местечко
Там обустроить уют
И знать, что Вечность
Там меня не найдут

Дорог там нет
И далеко поезда
Привет! Привет!
Глухонемая звезда!


Рецензии