Ушла

Шла не затем, чтоб найти, чтобы искать.
Не стараясь кого обрести, а обретать.
Пытаясь ломать границы, ломала жизнь.
А попробуй на крыльях птицы удержись.

Кажется это так просто – кого-то простить.
Не задавать вопросов, не плакать не мстить.
Не собирать в чемоданы нажитый скарб.
Мы вместе купили стаканы, и теперь я их раб.
Вдребезги!!!
Двери закрою на ключ, на цепь, на засов.
«Я ушла!» - на стене помадой
горечь слов…


Рецензии