Где я.. а где небо...

Где я.., а где небо...
Где мысли и разум
Где светлая небыль
И мысль раз за разом
Где я.., а где небо
Где ты...еще не был...
Где будешь... вернешься
Где я..., ты найдешься?
Где я..., а где небо...
Ты был или не был?


Рецензии
Пусть небо светлым будет и чтоб ни одного облачка:)

Арина Питерская   25.12.2007 23:01     Заявить о нарушении