Другое

Я рано проснулась, ты спал еще.
Ключи от дома – на кухонный стол.
За разбитое сердце не выставить счет…
Кто из нас потерял? Кто обрел?

Другая Хозяйка войдет в эту дверь,
Поставит свежие в вазу цветы,
Другая женщина ляжет в постель,
И, наверно, другим будешь ты.


Рецензии