Дождусь весны
Осенний листопад…
Кружится лист пожухлый,
И падает несбывшейся мечтой,
И ветром вдаль уносит грезы,
Когда не наяву мы встретились с тобой.
О, сколько на ветвях
Несбывшихся желаний!
Свое я позабыв, задумался о той,
Кто также загадав заветное и втайне
Кого-то полюбив, не встретился с судьбой…
И вот уже летит,
Кружится лист пожухлый.
Никто не подберет несбывшейся мечты.
Все будут ждать, когда весна проснется,
Чтоб вновь дарить нам свежие цветы…
И если вдруг весна
Опять промчится мимо,
И снова закружит желаний листопад,
Я вновь дождусь весны, дождусь я снова солнца
И превращу судьбу в цветущий сад…
21 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №107122501691
Рада первой написать Вам отклик, тем более, подборка четверостиший замечательная.
И рада Вас приветствовать на нашем сайте.
Удачи Вам! Хороших стихов, новых вдохновений, благодарных читателей, мудрых и тактичных критиков, верных друзей!!!
С теплотой,
Аверо-Беспалова Галина 18.01.2008 12:23 Заявить о нарушении