Посвящение друзьям-поэтам...
(Like a Rolling Stones)
(стих)
2002 год
…Ошибки молодости
Прощаются
С годами.
Проходит, впрочем, молодость сама…
И лишь катящиеся камни
Мхом не обрастают,
Летя в ущелье с высоты холма…
Живи, люби, твори и чувствуй
Как мелкая соринка
попадает в глаз;
Жизнь скоротечна, друг мой,
А Искусство
Ещё переживёт
Обоих нас…
И оставляя след свой на бумаге,
Будь искренен и чист перед
собой:
Пиши правдиво – честными стихами,
Не ври себе и не криви
душой…
Свидетельство о публикации №107122501688