На форуме...

Через галактику пронесся крик,
Сметая все преграды на пути.
Воображенье начертало лик,
Его с лихвой раскрасили мечты…

И красноречье полилось рекой…
Вдруг распустился сад из тысяч слов,
Но каждый вряд ли был самим собой, –
Тот образ свит из миллионов снов…

Но неизбежно утро сменит мрак,
Опять наступит пустота из фраз,
И только ходики стучат тик-так…
Они всегда реальнее всех нас.

2006 год


Рецензии