Дождь...

 
Дождь барабанил по церкви куполам,
И с живою водой,еле слышен был гром,
Все оживало,тянулось к серым небесам,
И без солнца лучей,наполнялося теплом...

Красота вокруг,и нету уж пыльных дорог
Окатило счастьем утех и был слышен смех,а я
Написал же тогда-Человек не пророк
И при нем же порок,исчезает в истоках бытия...

И солнце взошло,озарив мирское то все,
А капельки бегут и бегут ручьем,
И на душе благодать,ведь нутро все мое
Питалось тем самым летним дождем...
 

  04.12.2007 г.


Рецензии