С

Знай, жизнь еще в глазах,
И рука моя в твоих волосах,
Только небо манит сильней
И душа рвется в этот свет.

Обернись, душа, обернись,
Оторвись от земных кровей.
…Мы с тобою в нить шелка сплелись,
Приходи, возвращайся скорей…


Рецензии