***

Всё будет хорошо, я в это верю!
Хоть в это глупо иногда.
Залечит время прошлую потерю,
И станет дымом прошлая беда.
Довольно среди лишних дел скитаться,
Так много было в жизни дней пустых.
Но я теперь позволю им остаться
Лишь звездной пылью в волосах моих.


Рецензии