Опустошение когда...

Холодно.
Стекают капли по прозрачному стеклу.
Мрачно.
 Темнеют тучи, помогая ныть дождю.
Пусто.
 На душе белеет свежий снег.
Грустно.
 Быть одной среди газет.

Долго,
 Не растает старый твердый лёд,
Долго,
 Не пройдёт души отчаянный полёт,
Грязно,
 Страшно было в мире том,
Где теперь
 Я отыщу свой дом.

Глубоко
 Осталась жёсткой, тусклой мысли боль,
Сердце словно
 Съела нудная и злая моль,
Семя
 Словно проросла сквозь тело вновь,
Вся обида,
 остудившая в нём кровь.

Где затеряна
 Доверчивая беглая душа?
Как спокойно
 Ей жилось тогда,
Не подвластна
 Оказалась для себя сама,
Нашла помощь
 Лишь у Бога Сна...


Рецензии
погрустила вместе с Вами...

Лилианна Сашина   08.03.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.